El libro contiene los resultados y experiencias de más de seis años de investigación en el cultivo de papaya en el trópico húmedo de la región de Tapachula, Chiapas, México. En donde conforme se generaban las tecnologías se aplicaban en los campos de agricultores cooperantes. La base de dichas tecnologías fue el manejo integral de fuentes de materia orgánica de origen vegetal y animal con fertilizantes inorgánicos, con la finalidad primaria de sanar o curar el suelo, para que el sistema.
libro gratis Produccion de Papaya Maradol Roja en el Soconusco, Chiapas: Tecnologias Practicas
Libros Produccion de Papaya Maradol Roja en el Soconusco, Chiapas: Tecnologias Practicas PDF Descargar Gratis
[Descargar] Produccion de Papaya Maradol Roja en el Soconusco, Chiapas: Tecnologias Practicas PDF Vicente Lee Rodriguez
libro Produccion de Papaya Maradol Roja en el Soconusco, Chiapas: Tecnologias Practicas gratis
Friday, May 11, 2018
Produccion de Papaya Maradol Roja en el Soconusco, Chiapas: Tecnologias Practicas libro - Vicente Lee Rodriguez .epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.